PENGUMUMAN LOLOS PMDP T.A 2018 / 2019

Lolos PMDP 2018

Kepada yang LOLOS jalur Penelusuran Minat dan Prestasi (PMDP) :

Kami mengundang orang tua dan calon siswa untuk hadir di SMK-SMAK Bogor antara tanggal 2 s.d. 10 Maret 2018 pukul 08.00 s.d 12.00 WIB, dengan membawa berkas sebagai berikut :
1. Mencetak surat pemberitahuan lolos PMDP dari email peserta dan dibawa pada saat datang ke SMK-SMAK Bogor.
2. Menunjukkan Buku Rapor asli semester 1 s/d semester 5 (untuk Verifikasi).
3. Membawa photocopy Rapor (semester 1 s/d semester 5) yang telah di Legalisir.
4. Menunjukkan kartu peserta tes (peserta mencetak sendiri).
5. Menyerahkan formulir pendaftaran yang sudah ditanda tangani calon siswa, orang tua dan kepala sekolah.
6. Menunjukkan surat (asli) keterangan dari dokter yang menyatakan : Tidak Buta warna, sehat dan tidak cacat tubuh.
7. Menunjukkan surat (asli) berkelakuan baik dan bebas NARKOBA menurut keterangan Kepala Sekolah.
8. Calon siswa akan diverifikasi ulang tentang kesehatan dan buta warna oleh SMK-SMAK Bogor.
9. Wawancara.
10. Membawa materai Rp.6000,- (enam ribu rupiah) terbaru sebanyak 1 (satu) buah.

Kepada yang TIDAK LOLOS jalur Penelusuran Minat dan Prestasi (PMDP) :

Kami beritahukan bahwa siswa tersebut dipersilahkan mengikuti TES TULIS pada tanggal 31 Mei 2018 pukul 08.00 s.d. 10.30 tanpa mendaftar lagi dengan membawa kartu peserta tes.