Persatuan Pelajar

logo PP

Persatuan Pelajar merupakan Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) yang dimiliki oleh SMK-SMAK Bogor. Persatuan Pelajar yang lebih dikenal sebagai PP merupakan suatu wadah untuk mengakomodir kegiatan siswa dan sebagai jembatan siswa dengan sekolah,dimana organisasi ini berada dibawah bidang Kesiswaan. Organisasi ini juga merupakan Organisasi RESMI sekolah dan Organisasi siswa tertinggi di sekolah. Kegiatan – kegiatan yang diselenggarakan oleh PP SMAKBO antara lain Studi Banding, SOC (SMAKBO Open Championship) Eksakta, PORSIP (Pekan Olahraga, Seni, dan Ilmu Pengetahuan), Art Denaline, ACL (Analys champion Leage), Isra’ Mi’raj, Qiyamu Ramadhan, dan Paskal. Selain itu PP juga sering terlibat pada kegiatan sekolah seperti Ekstrakurikuler dan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) untuk siswa baru, Wisuda Sekolah, Penerimaan Peserta Didik Baru, dan lain – lain. Kepengurusan PP sendiri akan berganti setiap tahunnya dan pengurus merupakan perwakilan para siswa terpilih yang ketuanya dipilih dengan cara voting oleh para siswa SMK-SMAK Bogor.

Berikut pengurus inti dan pengurus bidang Persatuan Pelajar SMK-SMAK Bogor Periode 2020/2021:

Ketua : Fadhilah Mubarok S.
Sekretaris : Dhea Syifa Zahra K.
Staff Sekretaris : Jajang Arif Guntara
Staff Sekretaris : Talitha Amanda S. H.
Bendahara : Fathiyya Maisani R.
Staff Bendahara : Indah Widyastuti R.

Sekbid Kerohanian :

• Co : M. Jafar Shidiq
  • Dliya Fathiyyah F.
  • Marcella Febyanca
  • Jessica Rosdina P.

Sekbid Pendidikan :

• Co : M. Reihannabil Prakoso
  • Ahmad Faqih Yassin
  • Awanda Naurah D.
  • Delia Fitrianingsih

Sekbid Kedisiplinan :

• Co : Ahmad Nashrullah L.
  • Adji Saputra
  • Najla Kamila Nurhadiana
  • Andhika Akmal

Bidang Sosial & Komunikasi :

• Co : Yanuar Rizky Darmawan L.
  • Ibnu Rafif
  • Nazua Zerlina Husaini
  • Jafriansyah Ilham

Bidang Kesenian :

• Co : Arvin Rudolf K. S.
  • Raihanah Zhafirah
  • Salsabila Aulia Yasmin
  • Elsha Tri Lestari

Bidang Olahraga :

• Co : M. Hasbi Damaryana
  • Nasduri Rangga M.
  • Rahmat Setiadi
  • Febriyani Safilah

Bidang Rumah Tangga :

• Co : Shobiha Shiam S.
  • Ridho Aththusi M.
  • Danish Talitha P. P.