Koperasi

KPRI Analisis Smakbo : Sejahtera Bersama Berasaskan Kekeluargaan

KPRI Analis SMAKBO adalah badan usaha yang anggotanya karyawan dan siswa SMAKBO. Koperasi menyediakan beberapa layanan seperti : simpan/pinjam, usaha/toko, pembiayaan, serta pengadaan barang dan jasa. Layanan simpan/ pinjam dapat berupa jangka panjang atau jangka pendek.

Layanan usaha atau toko dilakukan di tempat yang strategis. Toko koperasi menyediakan berbagai macam kebutuhan, baik untuk karyawan smakbo maupun siswa, misalnya alat tulis, sembako, snack, minuman, kebutuhan rumah tangga, dan lain – lain. Koperasi juga memberikan program pembiayaan bagi anggota sehingga dapat membeli produk/ barang secara mengangsur. Layanan yang tak kalah menarik adalah pengadaan barang/ jasa, antara lain pengadaan seragam siswa, modul siswa, peralatan laboratorium, jasa perbaikan alat, dan lain lain.

Jumlah Petugas

10 orang