Ruang Kelas
Ruang Kelas Nyaman

Untuk menunjang proses pembelajaran teori SMK - SMAK Bogor telah menyediakan fasilitas penunjang berupa ruang belajar teori sebanyak 29 kelas.

Perpustakaan Khazanah Analitika

Perpustakaan dengan koleksi lengkap di bidang keilmuan kimia analisis serta dilengkapi dengan fasilitas yang berstandar dan nyaman bagi pemustaka.

Masjid
Masjid Al-Muhallilin

Masjid Al-Muhalilin adalah salah satu tempat ibadah yang berada di SMK - SMAK Bogor yang biasa digunakan untuk menjalankan kewajiban sebagai seorang muslim.

Laboratorium TUK

Tempat Uji Kompetensi (TUK) SMAKBO dilengkapi dengan peralatan pengukuran/pengujian untuk memfasilitasi pelaksanaan uji kompetensi.

LSP
LSP P1 SMAKBO

Lembaga Sertifikasi Profesi P1 SMAKBO bertujuan menjamin, memelihara dan meningkatkan kompetensi siswa sehingga dapat menghasilkan lulusan yang kompeten dan profesional.

BK
Bimbingan Konseling

Layanan Bimbingan dan Konseling merupakan salah satu fasilitas yang dimiliki oleh SMK - SMAK Bogor untuk membantu siswa dalam menyelesaikan permasalahan dan mencapai potensinya secara optimal.

GSG
Gedung Serba Guna (GSG)

Gedung Serbaguna SMK - SMAK Bogor merupakan area indoor yang luas yang sering dimanfaatkan untuk berbagai macam kegiatan yang ada di SMAKBO.

Koperasi
Koperasi Analis

KPRI Analis SMAKBO adalah badan usaha yang anggotanya karyawan dan siswa SMAKBO yang menyediakan berbagai layanan yang produk.

Poliklinik

Poliklinik SMK – SMAK Bogor merupakan fasilitas layanan Kesehatan bagi siswa/siswi, pendidik dan kependidikan serta tamu yang membutuhkan penanganan kesehatan pertama.

Lapangan

SMK - SMAK Bogor juga dilengkapi lapangan sebagai fasilitas penunjang. Lapangan SMK SMAK Bogor merupakan area outdoor dengan 28 x 17 meter.